El objetivo de este evento es capacitar y fortalecer los conocimientos de empresarios y funcionarios del gobierno sobre los requisitos fitosanitarios y de inocuidad para exportar frutas, vegetales, hortalizas y flores a los Estados Unidos dentro del marco del TLC, cumpliendo con los requerimientos del Reglamento de Inocuidad Agroalimentaria peruana. Conéctese por Internet el 19 de agosto a las 9:30am. El acceso es libre y sin costo. No necesita inscripción previa.
Para ver el archivo de seminarios para exportadores anteriores, ingrese a este enlace.
Qué: | Seminario Virtual: Requisitos Fitosanitarios para Exportar Frutas, Vegetales y Hortalizas a los Estados Unidos Programa: 9:30 am Situación Actual y perspectiva de las agro exportaciones. William Arteaga, PROMPERU. 9:50 am Sistema Nacional de Inocuidad Agroalimentaria. Carlos Caballero - Director General de Insumos Agropecuarios e Inocuidad Agroalimentaria del SENASA 10:10 am Auto inspecciones preventivas en la seguridad alimentaria. Silvana Cornejo - Rizobacter Perú, Ecuador, Guatemala, Salvador, Uruguay. 10:30 am Procedimientos fitosanitarios para la exportación de frutas y vegetales. Luis Aquino Campos - Sanidad Vegetal del SENASA 10:50 am Apoyo en la apertura de mercado de EE.UU. para nuevos productos de la oferta agrícola peruana. Luis Gonzales - Agregado Agrícola Embajada de Perú en Washington DC 11.00 am Procedimientos y Regulaciones para la Importación de Frutas, Vegetales y Flores. Craig Fedchock. Director USDA APHIS - Plant Health, Plant Protection and Quarantine (PPQ) 11:30 am Panel de Preguntas |
Cuándo: | Viernes, 19 de agosto, 2011 9:30am – 12:00pm |
Dónde: | Conéctese desde una computadora con audio e Internet a: https://statedept.connectsolutions.com/peru . Elija la opción “Entrar como invitado”, ingrese su nombre y ciudad (Ejemplo: María – Arequipa), luego presione “Entrar en la sala”.. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario