Innovación en el uso y diseño de productos lácteos, para nutrir mejor.
Dirigido a productores lecheros, industriales, comercializadores, consumidores de productos lácteos, así como estudiantes universitarios y profesionales relacionados a los servicios públicos o privados de asistencia técnica, investigación, provisión de insumos, maquinaria y productos financieros para el sector lechero ecuatoriano.
Lugar:
UNIVERSIDAD POLITÉCNICA SALESIANA
QUITO - Campus El Girón, lunes 26 de septiembre de 2011
Av. 12 de Octubre No 24-22 y Wilson. Teléfono 3962800 - 3962900 ext. 2502, 3962929 (directo)
CUENCA Campus El Vecino, viernes 30 de septiembre de 2011
Calle Vieja 13 -30 y Elia Liut. Teléfono 2862213
GUAYAQUIL Campus Centenario, miércoles 28 de septiembre de 2011
Robles 107 y Chambers. Teléfono 2580447
Inscripciones en:
CIL ECUADOR, tel. 2277393, cel. 080224723 087499928
E mail: info@cilecuador.org
Mayor información:
No hay comentarios:
Publicar un comentario